Экскурсии по Москве, Золотому кольцу
Санкт-Петербургу, городам России, Белоруссии, Украины. Круизы морские и речные.
Отдых в Подмосковье




Рекомендуем гадания в любых городах и странах.
Корпoративные туры для групп взрослых
Школьные экскурсии и туры

Москва - Суздаль-Владимир-Боголюбово-Москва, туры по Золотому кольцу для групп школьников3 дня/2ночи, Осень 2016 Экскурсионные программы по Москве для школьников

Даты заезда в текущем году

по запросу Осень-зима 2016г

Москва - Суздаль-Владимир-Боголюбово-Москва

Для групп, прибывающих и уезжающих из Москвы

3 дня/2 ночи

1 день

- встреча группы на жд вокзале

Отъезд группы во Владимир (180 км).

Обед в кафе.

Поездка в Боголюбово (7км) – Великокняжескую резиденцию Андрея Боголюбского. Архитектурный ансамбль Боголюбивого монастыря, прогулка по заповедному лугу к храму Покрова на Нерли (1,5км)- по погоде. Экскурсионная программа: музей Золотые ворота - диарама «Штурм Владимира татаро-монголами в 1238 году», 2 собора – Успенский (интерьер) и Дмитриевский – внешний осмотр, экспозиция « Старый Владимир» или музей Хрусталя.

Переезд в Суздаль

Ужин в кафе.

Размещение в гостинице ГРК «Турцентр»

2 день

Завтрак в кафе. С 07.00 час возможно посещение плавательного бассейна (1 час, иметь при себе справки)

Экскурсионная программа: владимирское Ополье, Музей деревянного зодчества, Спасо-Евфимиев монастырь (территория, Спасо-Преображенский собор, колокольные звоны), суздальский Кремль, Крестовая палата. Свободное время.

Обед.

Отъезд в Москву,

Размещение в гостинице

Ужин

3 день

- завтрак в кафе гостиницы, освобождение номеров

- обзорная экскурсия по Москве

- экскурсия на киностудию «Мосфильм»

- обед в кафе города

- трансфер на жд вокзал

Автобус предоставляется на 6 часов

Стоимость НЕТТО!!! 

для группы школьников 30+3 

при проживании в 3-х и 4-х местных таунхаусах в Суздале ( 1 ночь) и 2-х местных номерах стандарт в гостинице «Турист»в Москве (1 ночь) 

7860 руб/шк

Доплата на взрослого (за исключением 3-х беспл сопр) 320 руб

Школьники- до 16 лет

В стоимость программы входит: проживание в гостинице 2 ночи, транспортное обслуживание по программе, 2 завтрака, 2 ужина, 3 обеда, входные билеты в музеи, услуги экскурсовода

В стоимость программы не входит: ранняя встреча на жд вокзале- до 07.00 час, 2200 руб, нетто, на группу, доп услуги

Фирма оставляет за собой право изменять порядок и время проведения экскурсий, а также заменять отдельные экскурсии на равноценные, не изменяя полного объема предоставляемых услуг.

Рассчитаем программу на любое количество человек в группе, возможны изменения в экскурсионной программе, выбор гостиниц и т.д…

Также рекомендуем рассмотреть вариант приезда и отъезда группы во Владимир, комфортабельный поезд «Ласточка», в дороге в одну сторону 1 час 45 мин. В таком случае будет произведен перерасчет программы.

Рекомендум взять следующие доп услуги:

Доп услуга (300 руб/шк)- экскурсия в кузнице с мастер-классом,

В зависимости от времени прибытия и убытия группы, если будет позволять время, то рекомендуем в программу включить экскурсию в кузницу во Владимире, детям очень нравится:

Экскурсия в кузницу с рассказом кузнеца:

Интерактивные экскурсии в кузницу.

Экскурсию по действующей кузнице Вы услышите из уст потомственного кузнеца и узнаете об истории кузнечного ремесла, об устройстве самой кузни, увидите и почувствуете, насколько раскалённый металл пластичен и податлив, подержите в руках старинные кованые вещи, познаете секреты ковки гвоздя и подковы и увидите, как кузнецы Бородины превратили кузнечное ремесло в искусство.

Мастер-класс

На мастер-классе Вы своими руками сможете выковать гвоздь и, конечно, забрать его с собой, на память. А почему именно гвоздь?
Ещё в древней Руси кованый гвоздь считался символом начала и конца строительства дома. Также бытовало поверье, что путник, уходя из дома, всегда брал с собой гвоздь, считалось, что частичка дома поможет ему в трудную минуту, придаст сил и обережёт от невзгод.

Также рекомендуем заказать квест в Суздале (стоимость зависит от количества человек в группе)

Сокровища князей

Интерактивная квестовая игра в Суздале

Давным-давно суздальские князья Хованские спрятали на территории города свои сокровища. Сейчас у нас есть листок старинной летописи с рассказом об этом кладе. К сожалению, запись настолько древняя, что все слова разобрать не удалось. Обладатель листка составил несколько вариантов, по которым возможно отыскать клад! Предыстория :

Команда получает лист маршрута с указанием точек поиска клада. Каждая точка – интересное и богатое историей место города, которое нужно отыскать по подсказкам. Команды сопровождает профессиональный экскурсовод и в игровой форме ведет рассказ о достопримечательностях и удивительных местах

По всем вопросам просьба обращаться к Татьяне по телефону 8 (495) 979 80 69, 8-917-558-89-90

или на электронную почту tatiana@max-mtk.ru



















Туристическая компания Максима на Дубровке