Экскурсии по Москве, Золотому кольцу
Санкт-Петербургу, городам России, Белоруссии, Украины. Круизы морские и речные.
Отдых в Подмосковье




Рекомендуем гадания в любых городах и странах.
Корпoративные туры для групп взрослых
Школьные экскурсии и туры

Отзывы клиентов туристической компании Максима


Тур в Армению с 01.11.13 по 05.11.13. 

Ереван-Матенадаран-Гарни-Гегард-Цахкадзор-Севан-Гошаванк -Эчмиадзин-Звартноц.

Отзывы учителей ГБОУ Гимназия № 45

Я очень люблю ездить, знакомиться с новыми местами, узнавать мир. И, конечно же, я не могла не постараться заразить этой любовью своих учеников. За 30 лет моей работы в школе мы с ребятами объездили всю Россию, много бывали за границей.

   Сейчас у меня 11-ый класс. Начиная с восьмого класса, мы стали ездить «далеко». Конечно же, наши поездки преследовали определенные цели: учиться толерантности, уважению к чужой культуре и обычаям. И более узкие, предметные – по литературе, истории.

    Эта поездка была особенной – последней для моего одиннадцатого класса. Конечно, я очень волновалась, понравится ли ребятам мой столь неожиданный выбор. Но действительность превзошла все ожидания.

       Армения очаровала, щедро напитала солнцем, улыбками, покорила своей историей и гостеприимством. Нигде нас не встречали так, как в Армении! Замечательный отель, интересная программа, великолепный гид, не просто профессионал, а человек, влюбленный в историю и культуру своей страны.

       Отдельная тема – как нас кормили. Это было что-то потрясающее. Ни разу я не услышала от своих достаточно избалованных детей, что им что-то не по вкусу. Правда, с набранными килограммами приходится бороться до сих пор.

       Но самым интересным, что сделало поездку действительно незабываемой, были, на мой взгляд, «маленькие» сюрпризы, о которых мы заранее не подозревали. На развалинах храма в Звартноц для нас пели оперные певцы, в Эчмиадзине после обеда нам показали, как давят виноград (ногами!), а в Гарни мы не только увидели, как готовят лаваш, но и имели возможность попробовать сделать это самим.

       Когда мы ехали в аэропорт, у всех моих ребят были только одни слова: «Не хочется уезжать!»

        Я искренне благодарна тем, кто сотворил для нас эту сказку, - московской турфирме «ТК Максима» Очень надеюсь, что еще не раз воспользуюсь их предложениями.

          Большое спасибо!!!

 Светлана Эдуардовна Солдатова,

   учитель ГБОУ Гимназия № 45,

  классный руководитель 11А класса.

А вот наша газета посвященная поездке в Армению 

































Отзывы учащихся школы №45 г. Москвы (9 и 11 класс)

Мне очень понравилась наша поездка в Ереван. Нам показали огромное количество старых храмов и монастырей. Больше всего из нашей экскурсии по Армении мне запомнились процесс приготовления виноградного сока и  лаваша, так как ранее я не видела этого. Я получила незабываемые впечатления.

  Лусине Галстян, 9А класс

 

 ***

   Сложно описать, насколько сильно поменялось мое представление об Армении во время поездки. До поездки я даже не знал, что там христианство! В первый же день мое мнение перевернулось с ног на голову. Однако больше всего меня потрясли две вещи: архитектура и природа.

   Архитектура в Армении мне понравилась своей монументальностью и красотой. Современная архитектура Армении мне понравилась, так как выбран был (здания официальных организаций) стиль классицизм. Мне кажется, именно он лег в основу армянского стиля, тот, который с армянскими нишами. А вот старые храмы мне понравились своей массивностью, взятой, как мне кажется, из романской архитектуры.

         Природа этой страны- величественная и мощная. Невозможно не замереть и не восхититься огромными скалами, обширными равнинами, широко раскинувшимися холмистыми полями... Армения встретила нас, прибывших из московской сырости, теплым воздухом, легким, приятным ветерком...

    Местные люди довольно приветливы и хорошо к нам относились. Что, кстати, тоже не стыковалось с моим мнением об Армении.

          В заключение хочу сказать, что Армения — восхитительная страна красивых зданий, пейзажей, дружелюбных людей, вкусной еды и приятных впечатлений.

                                                         

  Александр Гузеев, 11А класс

   

 ***

   Начну сразу — поездка в Армению нам понравилась. Мне даже сложно найти какие-нибудь минусы этого путешествия.

    Чаще всего я оцениваю страну по ее кухне. На протяжении всей поездки я ни разу не вспомнил о еде — так вкусно и плотно нас кормили. В этом плане вся Прибалтика — ничто по сравнению с Арменией!

    Однажды, когда мы обедали в одном ресторане, меня поразил переход дизайна. Ресторан был внутри и снаружи грандиозен, но как только я вышел на улицу, увидел типичный российский поселок, а где-то вдали кукарекает петух. И всю эту заброшенность перекрывали потрясающие пейзажи, а солнечная погода дополняла их.

    Особенно понравился монастырь о горах, в котором буквально теряешься в узеньких коридорах, попадая в темные и просторные залы, лишь освещенные лучом солнца и одновременно напоминающие декорации из фильмов об Индиане Джонсе.

 

 Семен Герасимов, 11А класс

 

  

Фотоотчет о тур.поездке в  Армению учащихся

школы №45 г. Москвы с ТК Максима сайт www.max-mtk.ru


Благодарность "ТК Максима", тур Прием в Москве группы школьников

Наша фирма и лично я хотим выразить Вам огромную благодарность за отличный приём нашей группы. Мы очень рады, что нашли таких ответственных и любящих своё дело партнёров. С Вами очень приятно иметь дело, Вы в очередной раз подтвердили свой профессионализм. Желаем Вам благодарных клиентов и успешных продаж!!!

С уважением Роза...

С Уважением 

ООО ТФ "ОРБИТА"
тел/факс: (8442)33-11-41,33-16-35



Благодарность "ТК Максима" 

за Экскурсию для школьников на Детский военно-исторический праздник «Стойкий оловянный солдатик»  Бородинское поле, 27 мая 2012г

Огромное спасибо за экскурсионную поездку в Бородино!

Все довольны, дети в восторге, целый день сегодня обсуждали в школе. Все здорово. Получились отличные фото и видео.

Надеюсь, мы еще с Вами встретимся и продолжим нашу культурную жизнь и посетим много интересного!

С уважением, Хвостова Вера


Благодарность туристической компании Максима,и лично менеджеру  Татьяне Валяевой, тур Москва, Чехов


Здравствуйте, Татьяна,

Пообщалась с нашими туристами давно, но всё не доходили руки написать Вам письмо. Группа вернулась из поездки в совершеннейшем восторге, как от увиденного, так и от организации поездки. Я Вас искренне благодарю за сотрудничество и, надеюсь, оно будет иметь продолжение. Руководитель группы просила передать огромную благодарность экскурсоводу Галине Васильевне, водителям Юрию и Александру Александровичу, администрации отеля "Олимпийская". В письме даже не могу передать те прекрасные эмоции, которые выплеснули на меня представители школы.

С уважением, Антонина Сазонова, ст. менеджер ООО "Золотые купола" (г. Ростов-н/Д).
Тел. (863) - 227-09-10282-63-77,
факс (863) - 291-72-07,
ICQ 610-532-559.

 

Благодарность туристической компании ТК Максима, от турфирмы "КуМир" Пермский край г. Кунгур

тур Москва - Владимир - Боголюбово - Москва, 

для группы школьников

обзорная автобусная экскурсия по Москве,  экскурсия в музей космонавтики, экскурсия в Оружейную палатуЭкскурсионно-художественная программа в  музее-заповеднике «Коломенское» , участие в В фольклорной программе- кто-то в роли Алексея Михайловича, кто-то в роли Натальи Кирилловны (родители Петра Первого), а кто-то и в роли самого Петра Великого, экскурсия в Третьяковскую галерею, экскурсия на киностудию Мосфильм. 

Хочу выразить вам огромную благодарность от меня и от группы! Приехали в восторге, все было просто замечательно: и программа, и проживание, и питание, и конечно, ваши услуги, как экскурсовода!  Очень приятно работать с вами. Спасибо вам огромное за понимание и терпение! Думаю, что сама привезу  группу в Москву в зимние каникулы, сейчас решаем. Еще раз благодарим за работу!
С ув., Светлана Лебедихина


С уважением,
турфирма "КуМир" 
Пермский край г. Кунгур 
ул. Ленина, 67, www.kungur-tour.ru
тел.(34271)3-19-76,3-21-43
факс(34271)3-19-66, 3-15-41

 

Благодарность ТК Максима за поездку на Псковщину

Хотела поблагодарить за интересный тур "У Лукоморья" 3-8 августа 2012 г.
Хорошие гиды (исключение гид Елена в Святогорском монастыре), интересная программа. Брали такси в Воронич, Тригорское, гуляли по окрестностям.
С погодой в целом повезло, 3 раза был кратковрем.дождь, но он не помешал знакомству с Псковом, Петровским, Бугрово.
Осенью планирую 2-3 дневный тур в Центр.России.
С уважением,     Татьяна.























Туристическая компания Максима на Дубровке
Личный кабинет мегафон
личный кабинет мегафон
hotlinesupport.ru
ключ рыбка мерседес

zamoksos.ru
хороший адвокат

advokat.space