Экскурсии по Москве, Золотому кольцу
Санкт-Петербургу, городам России, Белоруссии, Украины. Круизы морские и речные.
Отдых в Подмосковье




Рекомендуем гадания в любых городах и странах.
Корпoративные туры для групп взрослых
Школьные экскурсии и туры

Отдых и рыбалка в Карелии: «Гардарика» - комфортабельный комплекс для активного отдыха, для любителей охоты и рыбалки.

Даты заезда в текущем году

по запросу

Отель клуб «Гардарика»

комфортабельный комплекс для активного отдыха

Расположение: отель находится в южной части Республики Карелия, в 60 км от Сортавала на берегу уникального метеоритного озера Янисъярви, в окружении величественного соснового леса. Территория охраняемая, площадь 12 000 м².  На сегодняшний день это место обладает первозданной природой и считается одним из экологически чистых районов Карелии. Ближайший населённый пункт – посёлок Вяртсиля с населением около 3000 человек, находится в 7 км.

В «Гардарике» вы найдете весь комплекс традиционных развлечений,  в сочетании с красотами этого места получится по-настоящему  незабываемый отдых для всех членов семьи в любое время года. Вам предоставляется огромный выбор развлечений для интересного и активного, семейного и спортивного отдыха, парковка для автотранспорта гостей, ухоженные пирсы, разнообразные экскурсионные программы и туристические маршруты.  Отдых в «Гардарике»  по достоинству оценят любители охоты и рыбалки, где можно попробовать свои силы не только на любительском, но и на профессиональном уровне.  

Климат. Отель расположен в зоне умеренного климата с ярко выраженными четырьмя временами года. Влажность невысокая, из-за наличия больших лесных массивов, воздух всегда чистый. 
- Зима долгая мягкая, много снега, температура воздуха редко опускается ниже - 10ºС. Обычно снег выпадает в конце ноября и лежит, как правило, до середины апреля. Лёд на озёрах и реках может держаться до первой недели мая. С середины апреля до середины мая обычно большое количество талых вод, уровень в реках и озёрах достаточно высокий.

- Лето нежаркое, температура стабильная, без резких перепадов, колеблется в интервале от +15 до +30 градусов. Купальный сезон, как правило, непродолжительный: июнь – август.  Вода в озёрах прогревается до 18 – 25 градусов. Первые ягоды появляются в июне, и открывает ягодный сезон северная ягода – морошка. Леса изобилуют малиной, земляникой, черникой, брусникой, голубикой, клюквой. Осень нехолодная, первые заморозки наступают в конце октября. Грибной сезон открывается в конце июня появлением подберёзовиков и заканчивается в середине октября «последней волной» груздей и солянок. Осень отличается частыми непродолжительными дождями.

Размещение. Гостиничный комплекс, состоящий из четырёх отдельно стоящих современных корпусов:  
Корпус № 1. Одноэтажное здание с 1-но комнатными номерами: пять  2-х местных  и два 3-х местных номера. В каждый номер отдельный вход.

  

В номерах:  тамбур с двустворчатым шкафом-купе, две кровати, две тумбочки, два стула, журнальный столик,  настенные и настольные осветительные приборы, телевизор, предметы интерьера. В каждом номере – туалетные комнаты: душ, унитаз, умывальник, зеркало.

Корпус № 2. Одноэтажное здание с 3-х комнатными номерами:  два 4-х местных апартамента с общим холлом.

В номерах:   тамбур с трёхстворчатым шкафом-купе, по две  кровати, две тумбочки двух спальнях, гостиная с мягкой мебелью, шесть стульев, журнальный столик, настенные и настольные  осветительные  приборы, обеденный стол, предметы интерьера. В каждом номере – телевизор, оборудованная кухня: мойка, плита, холодильник, чайник, кофеварка, микроволновая печь, набор посуды. В каждом  номере туалетные комнаты: душ, унитаз, умывальник, зеркало.

Корпус № 3.  Современная двухэтажная мини-гостиница (финский дизайн): двадцать один 2-х местных 1-но комнатных номера, два 3-х местных люкс номера. 

В   номерах:   двустворчатый шкаф-купе, две кровати,  тумбочки,  стул, журнальный столик,  настенные и настольные осветительные  приборы, предметы интерьера. В каждом номере – телевизор, туалетные комнаты с подогревом пола: душ, унитаз, умывальник, зеркало, фен. В холле: Просторный каминный зал с местами для посиделок у огня и просмотра телевизора.

Корпус № 4. Четыре трёхкомнатных коттеджа в скандинавском стиле, с возможностью размещения до шести человек в каждом. В  коттеджах Вы найдёте практически всё для комфортного размещения всей семьей.

Две спальни, гостиная студия с кухней, просторная прихожая большая и малая, летняя веранда. Колоритные потолки и пол из лиственницы, современная бытовая техника, оборудованная кухня, в туалетной комнате душевая кабина, фен, теплый пол. Современная мебель и качественный текстиль лишь добавят теплых впечатлений.

Инфраструктура

- Ресторан-клуб  площадью 501 м². В его составе:  Ресторан на 80 мест, бар на 10 мест, сцена, предполагающая участие исполнителей в режиме «живой звук», танцевальная площадка с высококачественной световой и аудио аппаратурой с возможностями проведения дискотек,  караоке, зал для  бильярда, детская комната.

- Пункт проката.

- Баня «по-черному» на берегу озера.

- Финская сауна.

Досуг.

- Катание на коньках (ледовый каток), лыжах ( лыжные трассы) и на «ватрушках» и «ледянках» (оборудованная горка), снегоходах. (в зимнее время) 

- Демонстрация кинофильмов

- Оборудованные  беседки на территории отеля и на берегу озера

- Разработанные маршруты и организация походов и пикников

- Бильярд

- Караоке

- Прокат туристического инвентаря

- Рыбалка

- сбор ягод и грибов

- пляжный отдых, береговая линия озера Янисьярви в 20 м от корпусов

- охота (в охотничий сезон, сообщайте о Вашем желании воспользоваться услугой заранее)

- спортивные, развлекательные игры

Рыбалка на озерах Янисьярви, лесных озерах Товоярви и Ладожском озере с профессиональным инструктором. Главное отличие – в трофеях. На озере Янисьярви вы можете наловить окуня, леща, щуку, плотву, налима, на лесных озерах Товоярви – окуня, щуку, плотву. С Ладожского озера можно привезти щуку, леща, окуня, сига. В стоимость включены рыболовные снасти, комплектация, сухой паек. Рыбалка на озере Янисьярви включает в стоимость услуги ГСМ. При выборе Ладожского озера или лесных озер Товоярви услуги ГСМ оплачиваются отдельно. 

Рыбалка без гида, конечно же, бесплатная.  Для любителей самостоятельной рыбалки предоставляем прокат рыболовного инвентаря и длинную рыбалку с ночевкой в рыбацких домиках на островах.
Зимой отдыхающим предлагаются активные способы зимней рыбалки: ловля на поплавочную удочку, жерлицу, блесну, чертика, мормышку.

В качестве дополнительных услуг для рыбаков мы предлагаем: чистку и копчение рыбы, приготовление ухи.

Прокат:

- Велосипеды, разработанные маршруты.

- Катание на вёсельных, моторных лодках

- Пляжный футбол и волейбол/бадминтон и теннис.

- Русский, американский бильярд и настольный теннис.

- Акваскипер/ Виндсерфинг

- Мангал, шампура, древесный уголь, жидкость для розжига

- Одноразовая посуда

- Котелок, тренога

- Удочки поплавочные (оснащенные)

- Спиннинги (оснащенные)     

Стоимость номера (коттеджа) в сутки в рублях. 2015 г.

Категория размещения

01.07-31.08

01.09-15.10

29.04-30.06

16.10-29.12

08.01-28.04

Корпус №1 (проживание, завтрак)

2-х местный 1-но комнатный номер

3 900

3 500

2 200

3-х местный 1-но комнатный номер

4 500

3 900

2 550

Корпус №2 (проживание)

5-ти местный 3-х комнатный коттедж

8 900

6 900

4 900

Корпус №3 (проживание, завтрак)

2-х местный 1-но комнатный номер

3 900

3 500

2 200

2-х местный 1-но комнатный номер Люкс

4 500

3 900

3 900

Корпус №4 (проживание)

5-ти местный 3-х комнатный коттедж

8 900

6 900

4 900

Дополнительное место в номерах всех категорий

900

600

500

В стоимость проживания включена стоянка а/м.

В корпусах 1 и 3 в стоимость номера входит проживание и завтрак.

В стоимость дополнительного места завтрак не включен.

Дети до 3 лет – бесплатно (без места), дети до 12 лет – скидка 20% от стоимости места.

Домашнее животное – 300 / в сутки.

Питание

- Полный пансион: (завтрак, обед из 5 блюд, ужин из 4 блюд)……   от   900 / чел.

- Завтрак……………………………………………………………………………………………..    от   250 / чел.

- Обед…………………………………………………………………………………………….…...    от  350 / чел.

- Ужин…………………………………………………………………………………………….…..     от  350 / чел.

- Заказ питания в номер………………………………………………………………….+10 % к стоимости заказа


Как добраться до отеля "Гардарика", Карелия. Расстояние от Москвы до отеля «Гардарика» около 1100 км, от Петрозаводска – 320км. Мы предлагаем Вам рассмотреть несколько вариантов поездки и выбрать для себя наиболее приемлемый из них:

Автомобильный - Москва-Гардарика

Вариант 1. Автотранспорт по маршруту: Москва – Великий Новгород - Санкт-Петербург – Приозерск – Сортавала - Вяртсиля (средняя продолжительность 18 часов). 

Вариант 2. Автотранспорт по маршруту: Москва – Великий Новгород – Зуево - Кириши – Лодейное поле – Олонец – Питкяранта - Вяртсиля (средняя продолжительность 16 часов).

Комбинированный: Железнодорожный – автомобильный

Вариант 3. Поездом из Москвы (Ленинградский вокзал) до Петрозаводска – 13 часов, от Петрозаводска до отеля – трансферт. (Средняя продолжительность 17 часов).

Авиа комбинированный: Из Москвы(Домодедово) до Петрозаводска аэропорт "Бесовец" ,время в пути 2ч. Далее трансфер на автомобиле до Гардарики.

                                                                                       

Трансфер  (уточнять стоимость при  бронировании):

Петрозаводск – Гардарика / легковой а/м (при группе 1-4 чел)

4900/с группы

Гардарика – Петрозаводск / легковой а/м (при группе 1-4 чел)

4900/с группы

Петрозаводск – Гардарика / микроавтобус (при группе 5-8 чел)

6500/с группы

Гардарика – Петрозаводск/ микроавтобус (при группе 5-8 чел)

6500/с группы

 

Забронировать места Вы можете по телефону 8(495)-979-11-03, 363-98-02

Купить путёвки  ст. метро Дубровка, Крестьянская Застава, Волгоградский проспект, Кожуховская, Печатники, Римская, Курская, Чкаловская.

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ:

отправьте нам заявку на бронирование на адрес:  nina@max-mtk.ru

 В заявке просим указать следующие данныеназвание пансионата, даты проживания, категория номера,  ФИО гостей, дата рождения, паспортные данные, гражданство,

контактные данные (адрес электронной почты, телефон).




















Туристическая компания Максима на Дубровке